OICHOのブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

朝引き京丹波鶏刺し♪



おはよーございます♪

写真は砂肝ともも刺しです

朝引きだから生でいけます!

しょうが醤油と刻みみょうがでお召し上がりください

その他、和牛 生レバ刺し、旬魚のお造り等生もの充実しております(^^)

季節の食材として銀杏塩いり、北海道より秋刀魚塩焼、焼き秋茄子、鱈ときのこのバターホイル焼き、マロン南瓜の天ぷら、くもこポン酢、湯豆腐、栗バターチャーハン……etc

西山酒造の古丹波 栗焼酎!

美味いもん たくさんご用意して皆様のご来店お待ちしておりますm(_ _)m



京都 河原町で宴会といえば居酒屋おいちょ!(OICHO)


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

OICHOスタッフ

Author:OICHOスタッフ
京都OICHOの最新情報をお伝えします。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。